郑州师范学院青春健康同伴社开展“飞扬三月,青春绽放”女生节活动
更新时间:2022/3/8 10:00:00访问量:(0

图片5.jpg

图片6.jpg

图片7.jpg

2022年3月7日下午4点,由心理健康教育咨询中心主办,大学生青春健康同伴社承办的主题为“飞扬三月 青春绽放”的女生节活动于郑州师范学院东校区餐厅门口举行。本次活动由李宛青老师指导,大学生青春健康同伴社和心理健康俱乐部成员合作来举办,来自各学院的大学生青春健康同伴社成员、其他学生等200人参加了此次活动。

本次活动的开展对象以女生为主,女生们可以在便签上写下今年的愿望或期许,然后将便签折成自己喜欢的样子,有千纸鹤、小纸船、爱心和花朵等各种造型,最后把这些装载着梦想的折纸粘贴在梦想板上,祈愿梦想成真。一张张小纸条代表了一个个愿望和期许,都是对未来的美好期待。这些纸条中有的是祝愿学业有成,未来可期;有的是祝愿身体健康,万事如意;有的是祝愿家人身体健康,生活幸福美满;还有的是期待遇见对的人,渴望爱情天长地久。

通过本次活动,感受到了女生们的热情活力,同时有利于提高女生们的科学文化素养,表现了她们对知识的孜孜以求,展现了郑州师范学院学子对未来的美好憧憬。

编辑:崔晴华

校对:陈卉果