郑州师范学院ACM协会开展“学习雷锋好榜样主题海报设计大赛”活动
更新时间:2022/3/17 10:00:00访问量:(0

image.png

2022年3月16日,郑州师范学院ACM协会在郑州师范学院举办了“学习雷锋好榜样主题海报设计大赛”活动。本次活动的参与者共有297人。

活动期间,学生们利用自身对海报设计软件的学习和运用,秉着“学雷锋”精神,发挥创新创造精神,创作出了一批内容积极向上,主题崇高的作品。不少作品都以红色为主基调,加之雷锋的图像,配以“为人民服务”“向雷锋同志学习”等简短有力的口号。参赛作品极好地弘扬了雷锋先进思想、道德观念和崇高品质。 雷锋精神也在此次活动中被全面概括,体现得尤为突出。

本次活动,使雷锋精神在学生们心中扎下了根,并不断引导着学生们在今后的学习生活中贯

彻和弘扬雷锋精神,也加深了学生们对雷锋日的了解,丰富了学生们的精神内涵。

编辑:胡裔冉

校对:马亚楠