郑州师范学院反邪教协会开展 “喜迎二十大,齐心反邪教”朗诵活动
更新时间:2022/5/20 9:40:09访问量:(0

image.png

2022年5月12日至16日,反邪教协会于线上举办了“喜迎二十大,齐心反邪教”朗诵活动。参与本次活动的共有55人。

本次活动开始,学生们积极地询问活动作品的上交方式,并积极进行活动主题相关内容的调查,以及所需要的知识的学习。之后,学生们将自己所寻找的内容同自己的见解所结合,绘制成一篇篇朗诵文章。最后,学生们纷纷寻找自己心仪的拍摄地点进行拍摄,将自己对于二十大的殷切期盼与反邪教的决心从心中朗诵出来。在对视频的后期润色之后后,学生们向协会邮箱提交自己的视频作品。学生们的作品不仅内容扎实,而且朗诵抑扬顿挫,不禁让人心潮澎湃。

本次活动不仅密切结合实际情况,制定活动方案,确保反邪教警示教育、喜迎二十大内容全面具体。为以后扎实开展反邪教教育进校园、进课堂活动,做到计划、课时、内容三落实打下了坚实的基础。活动通过视频朗诵有效展示出了我校大学生的青春风采,也显示出了我校对于反邪的重视及二十大到来的期待。

编辑:崔靖雯

校对:高 昂