郑州师范学院天文爱好者协会举办 “中国航天日海报征集”活动
更新时间:2022/4/25 10:09:00访问量:(0

image.png

2022年04月22日,天文爱好者协会在线上举办了“中国航天日海报征集”活动,共有160人参加。

本次活动学生们积极参与。学生们对活动情况规则积极提问,展现了很高的活动参与度。社团干事将活动要求设成群公告并积极配合学生们的活动进程。学生们对海报绘画的用纸大小要求、绘画方式要求、可否网上借鉴及能否使用Photoshop等工具进行辅助绘画等问题进行积极提问,活动气氛热闹和谐。活动中有个别学生用纸尺寸不当导致作品不合格,但也及时补交作品并完成的非常出色。从学生的作品来看,海报风格特异,将嫦娥探月、天问问天、神舟逐梦等元素体现的淋漓尽致,航天点亮梦想,一同奔赴星辰大海!

航天日寓意着不断发展的事业,不懈追求的航天梦。本次活动提高了学生对中国航天日的了解,促使学生们对航天产生浓厚的兴趣,对航天精神有着更高层次的理解与体会。活动号召学生在新时代再启新征程,追逐梦想,勇于探索,争做新时代追梦人,加快推动航天事业发展,为航天强国建设贡献更多智慧和力量。

编辑:王秋雨

校对:马敬波