我校广播站举办“学而时习,砥砺奋进”——学习强国线上知识竞赛
更新时间:2021/9/15 9:08:00访问量:(0

image.png

2021年9月11日至14日,我校广播站举办了“学而时习,砥砺奋进”——学习强国线上知识竞赛。

此次活动主要借助学习强国平台,通过挑战答题方式,学生们在规定时间内可多次答题,取出个人最高成绩进行参赛。并在社联、青协等校级组织内宣传,带动学生们积极参加。比赛期间学生们坚持不懈一次次突破自我不断尝试,部分同学答题数量多达六百多道。正是在不断的答题过程中,学生们学到了更多知识并拓宽视野,同时也能够更加深入的了解习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

此次活动不仅促进了学生们综合素养的提升,也推动学生们养成良好的线上学习习惯。同时提升学生的政治素养,为推动学习型社会添砖加瓦,为实现中华民族伟大复兴的中国梦打好坚实的思想基础和理论基础。

编辑:赵康岑

校对:李艺情