郑州师范学院星空文学社、春蕾话剧社举办“联通杯——非凡十年·青年说”征文活动
更新时间:2022/10/13 15:40:15访问量:(0

此次活动期间,学生们踊跃参加,不仅回顾了我国过去七十多年的伟大成就,追忆了我国发展的骄人成绩,而且对未来的美好前景做了展望,充分显示出青年学子在我国不断前进发展路上的坚定信心。在面对如今国内新冠疫情仍然伺机而动的趋势,学生们也显示出自己作为新的青年一代的无畏担当,愿担当起这一代人的使命的决心。在参赛选手上交的作品中,大部分作品积极向上,立意深刻。

此次征文活动争奇斗艳,让学生们更加深刻地认识到了党和国家取得的历史性成就,提升了广大学生的社会素养,也彰显了新时代的中国精神,有效展示出了我校大学生的青春风采。

编辑:童淑祯

校对:李正阳