郑州师范学院社团联合会举办 “红旗渠故事我来讲”视频比赛活动
更新时间:2022/11/28 15:23:22访问量:(0

2022年11月27日郑州师范学院社团联合会在郑州师范学院举办关于“红旗渠故事我来讲”视频比赛活动。

活动伊始,参赛者们进入活动交流群填写签到表并在PU口袋校园报名签到,并根据自己的意愿选择单人参赛或组合参赛。学生们通过朗诵、演讲、唱歌、跳舞等多种艺术形式来讲述红旗渠故事,并根据视频内容添加字幕讲解及背景音乐,增加视频的完整性也使作品极具个人特色,以独特的方式来表达自己对红旗渠故事的独特见解。活动进行时,学生们的参与热情积极高涨,他们用自己的方式来展现红旗渠的感人故事,作品的艺术效果较强,感情丰富,引人入胜。活动结束后,经过多轮评选最终确定了获奖作品。至此,比赛活动圆满落幕。

本次活动不仅让学生们学习和弘扬了红旗渠精神,继承红色基因。同时通过此次活动大大丰富了学生的课余文化生活,有力的推动了校园精神文明建设,利于传承先进文化!

编辑:李换换

校对:郭珂睿