郑州师范学院旅游协会举办 “第二届我和我的郑师”大赛活动
更新时间:2023/2/27 15:22:34访问量:(0

2023年2月24号,郑州师范学院旅游协会在郑州师范组织“第二届我和我的郑师大赛”短视频比赛活动,参与本次活动的共有21人。

本次活动的主要内容是通过视频的形式,展现学生自己同郑州师范学院的故事。活动开始,学生们积极报名参加。从学生们制作的视频中充分展示了春天的郑师美景、爱国情怀和青春活力。有的短视频用口语表达对党和国家的热爱;有的短视频展示春天郑师盛开的玉兰花、文博楼后迷人的美景,原来美景就在我们郑师。有的短视频展现学生们轻盈优美的舞姿;还有的短视频讲述了学校中的地摊经济,学生们自由交易闲置物品热闹非凡。最后,从中选出得分最高的六名参赛者,最后按照分数进行排名,评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

通过本次活动,不仅提高了学生们的情感修养,道德情操,锻炼了学生们视频制作能力和讲解能力,同时也让学生们抒发出热爱校园,热爱大学生活的美好情怀。让学生们在为学业奔波的同时,也不会错过身边的校园美景,在欣赏的同时记录校园与内心美好的时刻。

编辑:牛耀林

校对:殷雨欣