郑州师范学院伊人学堂 开展“学习二十大,巧手绣辉煌”绣品征集活动
更新时间:2023/3/17 16:32:14访问量:(0

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

2023年3月16日郑州师范学院伊人学堂在东校区开展“学习二十大,巧手绣辉煌”绣品征集活动。

学生们积极踊跃地报名参加本次刺绣活动,需要根据活动要求自备材料进行创作,绣出风格、绣出特色。学生们可以采用各种材料和绣法对作品进行设计和创造,在与社团小老师的沟通与交流中,学生们纷纷找到自己的创作灵感,积极认真地投入到自己的创作中。众多绣品形象各异,色彩纷呈。其中天安门绣作、爱我中华绣作、学习二十大永远跟党走等作品从中脱颖而出。社团相关负责人把优秀作品制成“百家布”,让大家更加清晰地欣赏优秀作品和了解绣品的魅力。

本次活动提高了学生们的动手实践能力。通过参与此次活动,学生们不仅能够学习各种绣法,还能在深入学习和贯彻二十大精神的同时校准人生的航向,从而树立远大的人生理想。

编辑:李梦冉                                            校对:袁静艳

审核:张