郑州师范学院读书俱乐部举办 “习近平总书记系列讲话读本研读会感悟”活动
更新时间:2023/3/8 15:22:34访问量:(0

2023年3月7日,郑州师范学院读书俱乐部在东校区及线上举办了“习近平总书记系列讲话读本研读会感悟”活动。

本次活动分为线上和线下两部分进行。在线上活动中,所有参与者需在规定时间内完成作品,并以文档的形式发送至读书俱乐部邮箱。学生们的作品精彩多样,不仅完成度高,而且契合活动主题。而在线上活动中评选出的优秀参赛者,将继续参与线下的研读活动。在线下活动中,学生们在对习近平总书记系列讲话读本进行研读后,全神贯注、分秒必争地投入对读本研读感悟的写作之中。学生们对读本的感悟各有不同,展现了对系列讲话的多方面理解,但都对习近平总书记系列讲话中的智慧哲思做出了敬叹。最后由活动评委按照评选标准进行作品评选,确定获奖名单,公布获奖作品。

本次活动深化了学生们对党的十八大以来以习近平总书记治国理政新理念、新思想、新战略的认识,培养了学生们的爱国主义,坚定了学生们的信仰追求。

编辑:汤

校对:巩娇娇