郑州师范学院读书俱乐部举办“坚定自信,建设强国”专题学习分享会活动
更新时间:2023/4/26 15:40:15访问量:(0

2023年4月25日,郑州师范学院读书俱乐部在文博楼408举办了“坚定自信,建设强国”专题学习分享会活动。共有100人参与。

此次活动共分为两轮比赛。在第一轮比赛中,学生们在阅读了解《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》后,在活动群中热烈地相互讨论和分享自己的感悟。然后,学生们将自己的心得体会投稿至读书俱乐部的邮箱。此轮比赛中,学生们的作品完成度高,内容鲜地表现了活动的主题。经过评选后,获胜的学生进入到第二轮的知识竞赛。在第二轮比赛中,比赛通过纸面答题的方式考察学生们对《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》的了解程度。答题开始后,学生们全神贯注的投入到答题中。活动最后,评委按照评选标准对试卷进行评分,确定获奖名单,公布获奖作品。

本次活动加深了学生们对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,在学习论述中确立自己的笃行坐标,展示学生对祖国的深切关怀以及对习近平总书记一系列重要讲话的熟读深思。

编辑:李苗苗

校对:巩娇娇