郑州师范学院社团联合会 举办“学习党的二十大,与伟人对话”书信活动
更新时间:2023/3/25 13:20:30访问量:(0

郑州师范学院社团联合会于2023年3月21日到3月24日在线上举办了“学习党的二十大,与伟人对话”书信活动。此活动共400人参加。

此次活动以线上征集的方式展开,各个学院的学生都踊跃报名,积极参加。本次活动以“学习党的二十大,与伟人对话”为主题开展,引导学生用写信的方式表达对党的二十大召开、对祖国的感想。活动期间,学生们热情非凡,纷纷在参赛群中表达自己对伟人的欣赏与崇拜,诉说自己要在信中为伟人书写的敬语。学生们的参赛作品以丰富多彩的内容,生动流畅的表达,展现了对先烈的缅怀对国家和党的热爱,形象展现了参赛者的家国情怀和责任担当学生们在观摩优秀参赛作品的过程中,都发现了共同的精神主题——缅怀先烈,爱国爱党,铭记历史。

此次活动弘扬了学习“党的二十大”精神,让广大学生在缅怀先烈的同时,也深深体会先烈伟人所传承的伟大精神内涵,加强了校园精神文明建设,深入贯彻落实了党的二十大精神。

编辑:苗

校对:郭珂睿