郑州师范学院春蕾话剧社举办“春蕾争芳”剧本表演大赛活动
更新时间:2023/5/8 15:03:03访问量:(0

为丰富学校文化生活,激发学生的创造力,增强学生的人文核心素养,切实践行“五育并举”。郑州师范学院春蕾话剧社于2023年5月7日在线下举行了“春蕾争芳”剧本表演。本次活动共有101人参加。

此次活动,学生们都积极报名参加。活动开始,学生们以中国特色社会主义核心价值观为导向,用心创作剧本并进行排练演绎。上台表演期间,学生们精神饱满地站上舞台,用惟妙惟肖地表演展现了新时代核心价值观。本次活动中,各学生小组表演作品积极向上,立意深刻,充分体现了在如今时代学生们对于社会自我价值的思考与阐述。活动最后,经过评选最终评选出一等奖作品《谁杀死了星期日》、《逐光》,二等奖作品《历经风雨 终见彩虹》。本次活动的举办圆满成功,取得了较好的反响。

此次比赛不仅培养了学生们的团体荣誉感、创新精神和实践能力,还加强了学生们的交流沟通能力,提高了学生综合素质。精彩绝伦的演出和创新新颖的剧本亦展现出学生们对世界的独特认知,有效展示出大学生的青春风采。

编辑:张晓慧

校对:李正阳