郑州师范学院豫梦英语协会开展“植一抹绿色,溢一片春光”英文版手抄报活动
更新时间:2024/3/13 15:34:55访问量:(0

2024年3月12日上午8:00,郑州师范学院豫梦英语协会举办了“植一抹绿色,溢一片春光”英文手抄报活动。共三十余人参加。

本次活动旨在推广英语文化,提高学生英语写作能力。本次活动学生们积极参与活动,用心准备,精心设计,创作出一幅又一幅精美佳作,展现学生们对美丽春天的向往与喜爱。英语中融入中华优秀传统文化,体现出了学生们对“绿色”和春天的期盼,爱绿护绿,保护家园。学生们用手中的画笔和英文单词,描绘出生机盎然的春日景色,也号召大家热爱植被,热爱春天。同时,学生们也纷纷感受到了大学生活的丰富多彩,击发学生们积极参加丰富多彩活动的积极性。

通过这次活动的开展,豫梦英语协会促进了英语文化的传播,提高了学生的英语水平,让学生们在日常生活中使用英语,提高了豫梦英语协会在校园的知名度,营造英语的氛围,同时也让学生们感受校园美好的春日风光。

编辑:聂金汇

校对:王彦支