郑州师范学院照靓青春摄影协会 开展“飞舞蝴蝶”活动
更新时间:2024/4/22 15:30:00访问量:(0

2024年4月20日,郑州师范学院照靓青春摄影协会成功举办了“飞舞蝴蝶”摄影活动,约30人参加此次活动。

本次活动在校外的郑州之林开展,参加活动的学生们准时到达场地参与拍摄。活动过程中,学生们都积极参与到活动中并进行互动,学生们一起讨论着图片的拍摄技巧与取材灵感,互相学习,知无不言。接下来手持相机拍出让自己满意的照片,最后选出自己喜欢的图片。许多优秀的作品以其深刻的立意、真实的场景和动人的情感脱颖而出,展现了学生们敏锐的视角和独特的创意,并展现了当代大学生卓越的摄影技术和对生活的深刻理解,充分激发出了学生们对摄影的兴趣,本次活动圆满结束。

此次活动的成功举办,不仅提升了学生们的摄影技术水平,更提高了学生们的创新能力,培养了学生们的艺术素养。同时,活动也引导学生们关注春日蝴蝶飞舞,感恩生活,传递正能量,为社会主义精神文明建设贡献力量。

编辑:马红鑫

校对:张