郑州师范学院反邪教协会开展“树牢国家安全观,崇尚科学树新风”知识竞赛活动
更新时间:2024/4/25 11:08:53访问量:(0

2024年4月23日,郑州师范学院反邪教协会在东校区举办了“树牢国家安全观,崇尚科学树新风”知识竞赛活动,本次活动共有139人参与。

此次活动以线下知识竞赛的形式开展,旨在帮助学生更好了解国家安全观,增强学生的国家安全意识。学生们在活动开始前积极询问本次活动规则,认真查询并学习国家安全知识。在活动过程中,现场竞赛氛围浓厚,学生们按时到达竞赛指定教室并按照竞赛要求认真作答有关国家安全和防范邪教的题目。最后,老师对于竞赛内容及过程进行总结,肯定了本次活动的重要性及深刻影响。

本次活动展现出学生良好的精神面貌和扎实的国家安全知识基础,广泛地传播了国家安全知识,激发学生学习国家知识的兴趣和热情,增强了学生的国家安全意识,鼓励更多学生参与到维护国家安全的行动中来,筑牢国家安全防线,为推进法治中国建设贡献青春力量。

编辑:孙瑞莹

校对:徐贵婵