郑州师范学院伊人学堂开展“丝丝爱意,浪漫编织”纸藤编织活动
更新时间:2024/6/12 15:11:29访问量:(0

郑州师范学院伊人学堂在C117教室开展了一场连接“父亲与我”的“丝丝爱意,浪漫编织”纸藤编织活动。

在活动中,小老师带着大家一起欣赏了精美的手工藤织作品编织视频,而后大家领取纸带进行纸藤编织的尝试。在社团小老师的耐心指导下,许多初次尝试编织的学生也迅速掌握了技巧,沉浸在制作手工的乐趣之中。大家一边交流编织心得,一边分享着自己与父亲的点滴故事,欢声笑语不断。学生们提交的优秀作品中有精美的火烈鸟、玫瑰、纸藤包和篮子。无论是精美的挂件,还是独具创意的编织小物,都凝聚着大家对父亲的用心和情感。

此次活动不仅为学生们提供了一个放松身心、发挥创意的平台,更重要的是,它让大家通过亲手编织手工来传递自己对父亲的爱意,增进了彼此之间的情感联系。丝丝爱意,浪漫编织”纸藤编织活动在一片温馨祥和的氛围中完美结束,但这份浪漫与爱意将长久地留在每个人的心中。

编辑:张梦迪

校对:李梦冉