我校广播站举办“聿风细雨,声生不息” 校园配音大赛
更新时间:2023/6/7 20:25:15访问量:(0

祖国发展同风而起,时代之声生生不息。我们怀揣声音梦想,齐聚一堂,演绎声音魅力,品味人生百态,同频历史风骨,共振时代新声!2023年6月6日郑州师范学院广播站在嵩山学堂音乐报告厅举办校园配音大赛。

大赛由十三个精彩绝伦的节目组成,分为青禾组和聿风组。其中,青禾组由校内各学院学生自由组队而成;聿风组由校广播站学生自由组队而成,全体参赛人员以他们扎实的文艺功底展现自我风采。本次大赛有来自青禾组忆往昔峥嵘岁月的《那年那兔那些事》;以及来自聿风组乱世斗恶做英雄的《让子弹飞》等精彩作品。最后,根据现场观众投票决出团体奖项,大赛也在全体参赛人员的登台亮相中谢幕。

本次大赛以声承百年薪火,心映万里征途,展现青春力量,激励广大师生积极进取。为引导青年怀抱梦想、积极奋斗、学习党的二十大精神,用声音厚植家国情怀,提供了展示自我风采的平台、锻炼了学生的语言能力,让参赛者在潜移默化中增强了自我口才与临场反应能力,展现当代青年大学生的艺术素养和责任担当。“聿风细雨,声生不息”,广播站的成员将始终伴郑州师范学院一同成长。

编辑:王思衡

校对:伍美霖