郑州师范学院青年志愿者协会举办 “飞扬中国梦,彩绘师院情” 井盖涂鸦活动
更新时间:2021/12/1 9:12:56访问量:(0

社11.jpg

社13.jpg

社12.jpg

2021年10月23日,我校青年志愿者协会分别在东西校区开展以“飞扬中国梦,彩绘师院情”为主题的井盖涂鸦活动。

此次活动历时一月有余,微寒秋冬,充满活力的志愿者们斗志昂扬,任务明确,相互协作,对东、西两个校区的井盖和石墩进行涂鸦。今年涂鸦的主题为“抗洪”、“抗疫”、“河南文化”、“航天工程”和“冬奥会”,分别展现了众志成城的团结精神,彰显了出彩的中原文化,在体现我国航天事业的伟大成就的同时也表达了我校学子对冬奥会的美好期待。在志愿者们的画笔下,每一个井盖都穿上新装,形成了一种独特的校园文化。

此次活动不仅推动了和谐美丽校园的构建,传播了奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,丰富了我校学生的校园生活,而且展现了同学们丰富的的想象力与创造力,表达了同学们对传统文化的热爱之情。

编辑:王 鸽

校对:杨璇子