初等教育学院开展“小我融入大我,青春献给祖国”暑期社会实践活动
更新时间:2020/9/21 18:23:34访问量:(0

初等教育3.jpg

初等教育1.jpg

初等教育2.jpg

为学习党的十九大的指导精神,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,初等教育学院根据疫情防控期间的实际情况,特制定 “云教研”暑期社会实践方案。

在暑假期间,初等教育学院志愿者担任教育辅导中心担任暑期培训班的老师。在辅导中心,志愿者担任孩子们硬笔书法、口才培训等方面的教学。在实践的过程中,志愿者们学会了如何与学生沟通,如何与家长交流,如何与别人合作等。获得了许多课本上无法得知的实践经验。

初等教育学院坚持“受教育、长才干、做贡献”的原则,本着“使命、成长、奉献”的主题,举行暑期“云教研”实践活动。充分发挥学生一专多能的优势,尽自己所能使农村小学生获得更多丰富的知识,对他们起到正确的引导作用。大学生们在实践中提高自身素质,在奉献社会中增长才干。把个人成长和祖国需要联系起来,锻炼自我,服务社会,在实践中实现自身价值。

编辑:王喆羽

校对:王喆羽