经济管理学院开展“小我融入大我,青春献给祖国” 暑期社会实践活动
更新时间:2020/9/25 15:21:22访问量:(0

经1.jpg

经2.jpg

经3.jpg

为积极响应学校的号召,充分锻炼学生各方面能力,达到学以致用的目的。经济与管理学院全体大一大二学生组建了线上暑期社会实践团队。

在实践中,志愿者们开展了社区服务、关爱空巢老人、帮助留守儿童辅导家庭作业、协助交警维持交通秩序等一系列活动。协助交警维持交通的过程中,志愿者们不畏惧烈日,不矫情,不做作,认真热情的在岗位上坚持自己的工作,同交警一起保证道路的畅通。在志愿者们的帮助下,道路畅通无助,得到了交警的高度评价。

通过本次社会实践活动,一方面,志愿者们锻炼了自己的能力,在实践中成长;另一方面,志愿者们为社会做出了自己的贡献。暑期社会实践结束后,经管学院学生纷纷表示,回到学校后会更加珍惜在校学习的时光,努力掌握更多的知识,并不断深入到实践中,检验自己的知识,锻炼自己的能力,为今后更好地服务于社会打下坚实的基础

编辑:王喆羽

校对:王喆羽